Blogs

Pasta dei Campi, la prima pasta 2.0

Pastificio dei Campi è un’azienda moderna e innovativa non solo per le scelte di produzione (artigianalità, tracciabilità della filiera, grano duro solo di provenienza italiana) ma anche per la totale trasparenza nei confronti dei clienti e per la scelta di dare voce all’azienda attraverso un network di blog che parte da Gragnano, con Mafaldina dei Campi, per diffondersi in tutto il mondo, con Linguina dei Campi (da Londra) e con gli altri blog - dalla Francia, dalla Germania e da molti altri paesi - che a breve saranno attivati. 

L’obiettivo è quello di diffondere tanto in Italia quanto all’estero la cultura della pasta e in particolare della Pasta di Gragnano, una pasta unica, che oggi può fregiarsi dell’Indicazione Geografica Protetta (I.G.P.). I blog costituiscono un filo diretto con il Pastificio dei Campi, un luogo di discussione sulle più attuali tematiche enogastronomiche e uno spazio di condivisione di idee, ricette, approfondimenti e suggerimenti per gustare al meglio la Pasta di Gragnano.