È arrivato l’autunno, la stagione delle guide ristoranti. Tutte le principali pubblicazioni annuali enogastronomiche escono proprio in questo periodo, cominciando con la guida Osterie d’Italia di Slow Food – presentata pochi giorni fa a Bra, in occasione di Cheese – … Continua a leggere

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… con 5 buonissimi formati di pasta di Gragnano Da qualche giorno è ufficialmente iniziato l’autunno. La nuova stagione porta con sé nuovi prodotti. E, come ormai sappiamo bene, frutta e verdure di stagione, non sono solo più sani, ma … Continua a leggere

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Un mese fa sono stata alcuni giorni a Cagliari, una bellissima città, perfetta non solo per muoversi verso le splendide spiagge del Sud della Sardegna, ma anche per trascorrere qualche giorno visitando il bel centro storico e provando tanti locali … Continua a leggere

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Voglia di cibo da strada? Di qualcosa di buono da gustare in piedi mangiando con le mani? Ecco una ricetta molto carina di street food di pasta proposta in occasione dell’ultima edizione de Le Strade della Mozzarella. Ilaria Mazzarotta del … Continua a leggere

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Avete voglia di acquistare una vera Pasta di Gragnano di alta qualità, prodotta con solo grano italiano, nel rispetto della tradizione, ma non sapete dove trovarla? Provate l’esperienza di fare shopping sul nostro sito web! Sul nostro shop online trovate … Continua a leggere

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Martedì 15 settembre tornano i Jeunes Restaurateurs d’Europe al Pastificio dei Campi per l’appuntamento mensile #indovinachivieneacena, un viaggio alla scoperta della migliore Pasta di Gragnano per alcuni grandi chef stranieri. Protagonista di questa speciale giornata di immersione nel meraviglioso mondo … Continua a leggere

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  Il Mischiato Delicato è una creazione esclusiva del Pastificio dei Campi, una speciale pasta mista pensata per minestre di verdure e legumi (che naturalmente tiene perfettamente la cottura a dispetto della presenza di formati differenti fra loro). Peppe Guida, … Continua a leggere

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Domenica 6 settembre va in scena il quarto appuntamento con le Summer Dinners al ristorante stellato Indaco dell’Albergo della Regina Isabella di Lacco Ameno (Ischia). Si conclude così la decima edizione della rassegna estiva di cucina d’autore di Indaco, dedicata … Continua a leggere

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Giuseppe Di Martino e Nicola De Vita raccontano com’è andata l’annata del grano duro in Puglia Sono passati poco più di due mesi dalla nostra gita in Puglia per la festa del raccolto del grano duro. Vi avevo già dato … Continua a leggere

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Siete appena tornati dalle vacanze e la dispensa è vuota? Allora è il momento di fare un po’ di shopping online La pasta, e in particolare la pasta di Gragnano, è l’ideale per mettere a tavola tutta la famiglia in … Continua a leggere

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