News ed Eventi

Miglior chef EMERGENTE

Pastificio dei Campi dal 2015 sostiene il concorso "Miglior Chef Emergente d’Italia", un evento creato nel 2007 da Luigi Cremona, che vede sfidarsi i migliori chef under 30, quelli che un domani saranno i protagonisti della grande cucina italiana.
Questo Premio nel passato ha premiato e valorizzato numerosi giovani chef, a quel tempo sconosciuti, che poi sono pian piano diventati famosi. Citiamo tra i tantissimi: Vincenzo Candiano, Marco Martini, Antonia Klugmann, Olivier Piras, Cristoforo Trapani, Matteo Metullio, Stefano Deidda, Marco Ambrosino, Francesco Brutto ecc...

Miglior EMERGENTE sala

Parallelamente, oltre a sostenere questa manifestazione, Pastificio dei Campi sponsorizza anche il concorso EMERGENTE SALA, un contest che nasce per dar voce ad un comparto, la sala appunto, che sta soffrendo negli ultimi anni una forte disaffezione.
Abbiamo quindi pensato di sposare la causa di un format allo stesso tempo istruttivo e spettacolare, che possa essere di supporto alla formazione ma anche destare curiosità, che possa interessare gli operatori del settore ed anche la comunicazione per l'indispensabile ritorno mediatico.

  • Merano
  • Milano
  • Paestum
  • Roma

LATEST EVENTS