Alexandre Ciriello, chef dell’Horizon di Chaumont-Gistoux
sarà ospite per il 43° appuntamento di #INDOVINACHIVIENEACENA
L'ospite del prossimo appuntamento di #Indovinachivieneacena al Pastificio dei Campi è il giovanissimo Alexandre Ciriello.
La sua vita è trascorsa sempre tra i fornelli, i suoi genitori infatti gestiscono un ristorante da più di vent'anni, ed è proprio insieme al padre che Alexandre ha aperto il ristorante "L'Horizon" a Chaumont-Gistoux, un posto incantevole in mezzo a campi e vegetazione.
In cucina Alexandre condivide il lavoro con suo padre, in un gioco di assoluta complementarietà: esuberante e all'avanguardia il primo, quanto il secondo metodico e tradizionale.
La filosofia del suo ristorante abbraccia il KM0, la conoscenza diretta dei produttori e la ricerca di maerie prime eccellenti e quasi sempre territoriali.
Vediamo come se la caverà nella manipolazione della Pasta di Gragnano IGP!