Fettucce lunghe di Gragnano mantecate con colatura di alici e crema di fagioli, pomodorino del Piennolo, alici, cipolla ramata di Montoro e limone di Alessandro Parisi
Read more...La Pasta e Fagioli d'acqua dolce di Giuseppe Rossetti
Read more...Pasta e Lenticchie di Antonio Sicignano
Read more...La Murgia e il mare brindano a Gragnano di Jakopo Simone
Read more...Tofette di Gragnano con Ceci grigliati al Fumo di Rosmarino, Tamarindo e Ricci di Mare di Faby Scarica
Read more...Napoli a Spasso - Candele Spezzate di Gragnano al Ragù Napoletano, Peperoni Arrosto e Zolfini
dello chef Arcangelo Fiorillo
Read more...Eliche, Agnello, Lupini di Alba Esteve Ruiz
Read more...Trottole Alcool e Cannellini di Donato De Filippis
Read more...Calamarata, spuma di baccalà, variazioni di ceci e spugna di cime di rapa
della chef Stefania di Pasquo
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