News ed Eventi

Ivan Gotfredsen

03/03/2014

Ivan Gotfredsen

Chef JRE di Domaine du Chatelard

Chi è il nostro ospite speciale? Ha doppia nazionalità, svizzera e danese, ha lavorato a Zurigo, a St. Moritz, Montreux, in locali di altissimo livello come il Pont de Brent, e ora è alla guida dell’hotel-restaurant Domaine du Châtelard.

Ivan Gotfredsen è uno chef di grande talento che oggi si immergerà totalmente nel mondo della Pasta di Gragnano, scoprendone i segreti insieme allo staff del Pastifici e allo chef Peppe Guida, grande interprete ed esperto di questo prodotto simbolo della cucina italiana.

Vi svelo in anteprima alcune delle ricette che saranno preparate:

Conchiglioni ripieni di grancevole, purea di finocchi, capesante e composta di pomodori ramati e vaniglia
e
Mezze maniche rigate alle animelle di vitello e tartufo nero del Perigord 

Una bellissima contaminazione fra cucina italiana e francese… 

Gallery