News ed Eventi

Jesùs Angél Monedero

04/04/2014

Jesùs Angél Monedero

Chef JRE del Palio

Indovina chi viene a cena?! È il nostro motto di questi bellissimi incontri fra il Pastificio e i JRE, dedicati all’arte della cucina e alla scoperta del mondo della pasta, in particolare la Pasta di Gragnano.

Protagonista oggi è lo chef Jesús Angel Gomez Monedero, del Palio Restaurante di Toledo. Questo ristorante nasce dalla volontà di offrire la massima qualità e di valorizzare i prodotti della terra in cui si trova, mantenendo viva la tradizionale cucina castigliana-manchega e soprattutto la Toledo.

Il Ristorante Palio è guidato da un team giovane, capitanato dai fratelli Gomez- Monedero, Jesús Angel (lo chef, oggi ospite al pastificio) e Isaac (il maître). Il loro è un progetto in cui l’attenzione è sempre centrata sul cliente e su ogni piccolo dettaglio, per rendere la visita al Ristorante Palio un’esperienza unica.

Ecco le ricette che Jesús Angel proporrà oggi:

Conchiglioni di Gragnano con ratatouille e formaggio di capra nella valle di San Martín
Vermicelli di Gragnano saltati con pomodoro, gamberoni e peperoncini.

Gallery