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#FATTOAPPASTA: linguine del Pastificio dei Campi con salsa emulsionata di ostriche, frigitelli, caviale asetra e dragoncello.

19/11/2018

#FATTOAPPASTA: linguine del Pastificio dei Campi con salsa emulsionata di ostriche, frigitelli, caviale asetra e dragoncello.

dello chef Pierfranco Ferrara del Ristorante Il Foro di Capo d'Orso

Ingredienti per 4 persone:

240gr di Linguine di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi

8 Ostriche

40gr di Caviale Asetra

120gr di olio di semi di vinaccioli

Dragoncello

4 Frigitelli

Difficoltà:

2

Tempi di preparazione:

15 minuti

Procedimento:

Cuocere le linguine Pastificio dei Campi in abbondante acqua salata.

Emulsionate la metà delle ostriche con l'olio di semi di vinacciolo, tagliate le rimanenti ostriche in piccoli pezzi.

Pulite i peperoni verdi e friggeteli in olio a 170 gradi.

Quando le linguine saranno cotte mantecatele in padella tiepida con l'emulsione precedentemente preparata.

Impiattamento:

Con L'aiuto di un mestolo formate al centro del piatto un nido di linguine, aggiungete i peperoncini verdi fritti, le ostriche tagliate, il dragoncello ed infine il caviale Asetra.