News ed Eventi

Il Festival della Gastronomia a Milano

17/11/2018

Il Festival della Gastronomia a Milano

Giovani Chef in gara al Megawatt Court dal 17 al 19 novembre 2018

Il Festival della Gastronomia a Milano è per noi l’ultimo evento dell’anno, ed è anche il primo per la nuova edizione del Premio Emergente. Riparte con le consolidate competizioni riservate ai giovani pizzaioli e ai giovani chef rigorosamente under 30:

 

  • Premio Chef Emergente d’Italia 2019, selezione Nord
  • Premio Pizza Chef Emergente d’Italia 2019, selezione Nord

 

Ed inoltre sarà l’occasione per presentare lunedì 19 la nuova edizione 2019 della Guida del Touring Club Italiano “Alberghi e Ristoranti d’Italia”:

 

  • Premiazione dei Ristoranti e degli Alberghi della Guida Touring TCI 2019

 

Questi invece gli chef in gara, sono tanti, bravi e vengono da ogni regione del Nord, agguerritissimi.

Federico Ferrari di Mirepuà Food Lab a Rivalta Bormida AL; Mario Armanino del Ristorante Le Cupole presso Gran Hotel Bristol Resort&Spa a Rapallo GE; Marco Primiceri del Ristorante The Cook ad Arenzano GE; Danilo Boggio de Il Dado a Rivara TO; Christian Turra di Un mare di neve a Breuil Cervinia AO; Giovanni Ricciardella di Cascina Vittoria a Rognano PV; Marco Cozza del ristorante Rose a Salò; Andrea Fugnanesi del Grand Hotel Bagni Nuovi a Bormio SO; Antonio Sena del Vun a Milano; Giuseppe Gasperoni dell’Osteria del Povero Diavolo di Torriana RN; Luca Borrelli di Amo Rimini a Rimini; Angelica Lodi di La Chiocciola a Portomaggiore FE; Marc Bernardi di Lowengrube BZ; Roberta Bernardinis de La Primula a San Quirino PN; Stefano Colella de Caffetteria Torinese a Udine; Alessandro Rossi de Villa Selvatico a Treviso; Eleonora Andriolo de Acchiappagusto ad Arcugnano VC; Antonino Micalizzi del Gellius ad Oderzo TV; Giulio Ierace dell’Osteria del Guà La Barchessa di Villa Pisani a Bagnolo di Lonigo VC; Martina Zuanazzi de I 12 Apostoli a Verona. Tanti giovani in campo, ma non ci vogliamo scordare chi ha dato un contributo importante al successo della Cucina italiana nel mondo: lunedì 19 daremo a Carlo Cracco un meritatissimo Premio alla Carriera.

 

E come sempre al nostro fianco avremo i nostri Main Sponsor, Agugiaro&Figna, Consorzio del Parmigiano Reggiano, Ferrarelle, Kimbo, Pastificio dei Campi, Olitalia, Castelli, Wine Net, Copagri, BNL, Enosocial, Isolmant, Welcome, Consorzio del Pecorino Romano e tanti piccoli artigiani del gusto che ci racconteranno il meglio della produzione italiana.

 

Nelle giornate di Sabato 17 e Domenica 18 novembre si svolgeranno le qualificazioni delle varie gare e negli spazi adiacenti al nostro evento si svolgerà la manifestazione “Re Panettone” con un ingresso unico e libero per i due eventi insieme.

ORARI  -  sabato 17 e domenica 18 novembre  10.00-19.00     lunedì 19 novembre  10.00-17.00                           

SEDE  -  Megawatt Court: via Giacomo Watt 15, Milano                                                                                            

INFO E UFFICIO STAMPA flaviamarincolacomunicazione@gmail.com  e ufficiostampa@witaly.it  3473023607