News ed Eventi

TALENT AWARD by Jeunes Restaurateurs d'Europe

09/04/2019

TALENT AWARD by Jeunes Restaurateurs d'Europe

ecco le nomination per il premio offerto dal Pastificio dei Campi!

Al Congresso Internazionale dei JRE-Jeunes Restaurateurs d'Europe che si terrà a Liegi in aprile, saranno presentati sei premi ai membri JRE che si sono distinti nelle seguenti aree: Talento, Imprenditore, Innovazione, Servizio, Sapore d'Origine e Patrimonio.

Questa settimana sono stati presentati i nominati per il premio Talent del Pastificio dei Campi!

Informazioni sul premio:

"Una nuova generazione sta inventando il futuro della cucina gourmet."

Il principio fondante di JRE è la ricerca dell'eccellenza nella cucina e nel servizio. Ma soprattutto, si tratta di trovare il giusto equilibrio tra questi due elementi e di garantire che siano in armonia con i valori e la filosofia di un ristorante. I Jeunes Restaurateurs d'Europe hanno la straordinaria abilità e creatività per fare proprio questo: prendere gli standard gastronomici al più alto livello possibile. Il vincitore del premio Talento Award è guidato dal desiderio un giorno di emulare l'esperienza dei loro maestri culinari.

Elenco dei candidati
Austria - Lukas Kienbauer / Ristorante Lukas
Belgio - Jo Grootaers / Altermezzo
Croazia - Fabricio Veznaver / Pergola
Francia - Raymond Cornelissens / Le Vauban
Germania - Jan-Philipp Berner / Söl'ring Hof
Irlanda - Rob Krawczyk / Castagna
Italia - Enrico Bartolini / Bartolini
Paesi Bassi - Jeroen Brouwer / De Loohoeve
Spagna - Jordi Vidal / L'Espurna
Svizzera - Marie Robert / Café Suisse

Un grande "congratulazioni" a tutti i candidati!