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EMERGENTECHEF CENTRO SUD 15 E 16 SETTEMBRE VINOFORUM ROMA

15/09/2021

EMERGENTECHEF CENTRO SUD 15 E 16 SETTEMBRE VINOFORUM ROMA

L’incessante ricerca dei migliori giovani cuochi d’Italia ha il suo primo appuntamento di gara mercoledi 15 settembre e giovedì 16 settembre al vinoforum di Roma.

Si inizia con Roma all’interno del noto evento Vinofòrum con la selezione centro sud, per poi proseguire il 9 e 10 ottobre a Parma presso l’ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, con la selezione nord.

Come sempre i partecipanti alla gara verranno suddivisi in batterie. Per la Prima batteria mercoledì 15 settembre dalle ore 19.00 alle 21.00 vedrà in gara: Danilo Stinga di Casa Mele a Positano, Pietro De Martino del ristorante Relais Blu a Massa Lubrense (Sorrento), Michele Lauria di Ricordi di Salerno a Salerno, Francesco Lorusso del ristorante Bramea a Palazzo San Gervasio (Potenza) e Francesco Cardace di Hyle a San Giovanni in Fiore (Cosenza).

L’incessante ricerca dei migliori giovani cuochi d’Italia ha il suo primo appuntamento di gara mercoledi 15 settembre e giovedì 16 settembre al vinoforum di Roma.

Inizieremo con Roma all’interno del noto evento Vinofòrum con la selezione centro sud, per poi proseguire il 9 e 10 ottobre a Parma presso l’ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, con la selezione nord.

Come sempre i partecipanti alla gara verranno suddivisi in batterie. Per la Prima batteria mercoledì 15 settembre dalle ore 19.00 alle 21.00 vedrà in gara: Danilo Stinga di Casa Mele a Positano, Pietro De Martino del ristorante Relais Blu a Massa Lubrense (Sorrento), Michele Lauria di Ricordi di Salerno a Salerno, Francesco Lorusso del ristorante Bramea a Palazzo San Gervasio (Potenza) e Francesco Cardace di Hyle a San Giovanni in Fiore (Cosenza).

Seconda batteria mercoledì 15 settembre dalle ore 21.40 alle 23.40 : Alexandru Nicolae Iuga di Mater a Poppi (Arezzo), Nicola Gargani del ristorante Giglio a Lucca, Giuseppe Amato di Caino a Montemerano (Grosseto), Matteo Morbini di Olio su Tavola a Lucca e Roberto di Crescenzio del Ristorante Andreina a Loreto (Ancona).

Terza batteria giovedì 16 settembre dalle ore 20.00 alle 22.00: Claudia Capparella di Aroma a Palazzo Manfredi Roma, Sara Scarsella di Sintesi Ristorante ad Ariccia ( Roma), Mattia Di Cori di L’Acqua Bulle a Nemi (Roma), Onofrio Pagnotto del ristorante Tenerumi Therasia Resort a Vulcanello (Messina), Daniele Senis di Cucina.Eat a Cagliari e Maicol Pasquali del ristorante Da Sebastiani a Ortezzano (Fermo).

Alla fine di ogni gara verrà eletto un vincitore per ogni batteria che rivedremo alla finale di Miglior Chef Emergente d’Italia 2021.

Sarà un momento per condividere la passione per il food, conoscere le imprese di specialità enogastronomiche che sostengono gli eventi Witaly :  Il Consorzio  del Parmigiano Reggiano , OlitaliaPastificio dei CampiRiso PassiuCibariaRational,  Birra del BorgoEthical Food Selection, Urbani Tartufi, Tralci Hirpini, Comune di Teramo.

Quali saranno i giovani Chef Emergenti d’Italia per la selezione centro sud 2021?

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