‘Cene d’Autore’ da Gourmeet Napoli con Cristoforo Trapani
a tavola con Pastificio dei Campi si incontrano Campania e Toscana
E' una contaminazione di luoghi, tra passato e presente, che avviene con un incontro a quattro mani. Una sperimentazione prima di un evento che porta nel piatto l'arte culinaria campana e toscana. Quale sarà il risultano al palato? La risposta è "Cene d'Autore", un evento gastronomico organizzato da Pastificio dei Campi presso il ristorante Gourmeet. A due passi da piazza dei Martiri, a via Alabardieri, la resident chef Antonella Rossi e il giovane Cristoforo Trapani, executive chef e Stella Michelin del ristorante La Magnolia dell'Hotel Byron a Forte dei Marmi in Toscana hanno acceso i fuochi su una cena ricca di contaminazioni. Originario di Piano di Sorrento, Cristoforo è riuscito ad affermarsi – a soli 28 anni – nel panorama della ristorazione italiana, ponendosi come portavoce di una cucina semplice, schietta e gratificante. Per una sera, quindi, li palcoscenico di Gourmeet ha visto i due cuochi "spadellare" uno al fianco dell’altro per portare a tavola un menù dalla "doppia personalità", prodotto dal connubio dei loro estri creativi.