Cene d’Autore da Gourmeet Napoli con Peppe Aversa

Cene d’Autore da Gourmeet Napoli con Peppe Aversa

Al via la nuova stagione di "Cene d'Autore" da Gourmeet!

Mercoledì 29 novembre c'è stato il primo appuntamento di cene a quattro mani che vede protagonisti grandi nomi della ristorazione campana al fianco della chef di Gourmeet Antonella Rossi. Un calendario di serate-evento durante le quali ogni cuoco condividerà – prima in cucina e poi in tavola – la sua storia, la sua cultura e il suo territorio. Una cena nata dunque dalla contaminazione di abilità, gusti e sapori diversi che messi insieme daranno origine ad un menù originale in grado di stupire anche gli ospiti più esigenti e i palati più sofisticati.

Durante il primo appuntamento la chef resident Antonella Rossi ha condiviso i fornelli con il pluripremiato Peppe Aversa, lo chef che da 14 anni fa brillare nel firmamento degli stellati il ristorante Il Buco di Sorrento, punto di riferimento della ristorazione campana. I sapori e i profumi freschi della costiera sorrentina hanno incontrato per una sera quelli intensi dell’entroterra campano: nei piatti materie prime d’eccellenza come la pasta del Pastificio dei campi, prodotti freschi, verdure di stagione, formaggi e salumi di prima scelta in abbinamento a grandi vini campani. Un evento all’insegna dell’alta gastronomia pensato per chi desidera degustare piatti unici, nati dall’estro e dalla creatività di due grandi chef.

MENU' 

Sfogliatella ripiena con salsiccia e broccoli
Composizione di polpo di scoglio e calamaro da lenza su salsa guacamole e pomodorino confit
Lingua di passera con scorfano al limone, salsa di bottarga e pomodoro secco
Ceci di Cicerale, baccalà al sesamo nero e mandorle tostate alla paprika
Mousse di cassata

Condividi questo post