DAMIEN GERMANIER

DAMIEN GERMANIER

Sensazioni nel Vallese. Aprendo la sua nuova struttura gastronomica nel cuore di Sion nell'estate del 2013, Damien Germanier ha voluto creare un luogo moderno e accogliente, in armonia con la sua cucina, nutrita dall'incontro con altri grandi chef. Cucina creativa e originale. 

Con il suo dinamico team, Damien Germanier fa ogni sforzo per offrire ai suoi ospiti un'esperienza sensoriale ed emotiva, in cui tutti si prendono del tempo per assaggiare. Uno chef confermato. 

Damien Germanier, originario del Vallese, porta la sua cucina alla vita secondo le stagioni. Le sue ricette nascono dall'incontro con un prodotto e riflettono il desiderio di esplorare gusti e profumi, di giocare con colori e trame. 

Le ricette ideate per #indovinachivieneacena sono: gnocchi sardi, carciofi, seppie e pomodori secchi e linguine, rucola  e Bleber Knolle

Condividi questo post