DINING WITH THE STARS

DINING WITH THE STARS

Pastificio dei Campi e JRE portano la cultura del buon cibo nei resort incantati delle Maldive e Zanzibar

Da gennaio ad aprile resort incantati alle Maldive e Zanzibar saranno teatro di grandi emozioni culinarie firmate dai JRE in collaborazione con Pastificio dei Campi.

Planhotel Hospitality Group, società leader nella gestione di resort e hotel nell'area dell'Oceano Indiano, rinnova l’appuntamento con i grandi chef internazionali nei suoi resort da sogno alle Maldive e Zanzibar. Dopo il successo delle edizioni precedenti, il gruppo ha rinnovato la partnership con l’associazione di giovani talenti accomunati dalla passione per la propria professione e da una filosofia che, partendo dalle tradizioni e dai prodotti locali, coniuga creatività e maestria nella preparazioni.

L’appuntamento gourmand, giunto quest’anno alla quarta edizione, porta gli star chef dei Jeunes Restaurateurs nelle cucine dei più esclusivi Diamonds Hotels & Resorts, ed è come sempre ricco di novità. Dal gennaio ad aprile per quattordici settimane, quarantadue chef JRE provenienti da dodici Paesi saranno artefici di indimenticabili performance culinarie nei maldiviani Diamonds Athuruga e Diamonds Thudufushi – che sorgono nell’incontaminato atollo di Ari Nord su due isole gemelle e sembrano nascere dalle acque cristalline dell’Oceano Indiano, con spiagge candide di sabbia corallina e lussureggiante vegetazione tropicale, protette da una barriera che ospita infinite specie di creature marine- e al Diamonds Star of the East, una delle strutture più esclusive dell’Isola di Zanzibar, immerso nell’infinità dei colori e negli aromi delle spezie africane e fiore all’occhiello del brand Diamonds Hotels & Resorts di Planhotel Hospitality Group e affiliato alla prestigiosa catena Small Luxury Hotels of The World.

Guest Star prima dei JRE lo chef Andrea Berton che realizzerà due cene alle Maldive il 28 e il 30 dicembre (una per isola) e due cooking lessons. Poi sarà la volta dei JRE che si prodigheranno per deliziare i palati degli ospiti con i loro piatti unici in queste location incantante e firmeranno il menù dei ristoranti à la carte dei tre resort, viziando gli ospiti con piatti “d’autore” sempre diversi per regalare un’esperienza sensoriale unica.

Novità dell’anno: una cena a quattro mani tra i JRE e l’executive chef di Athuruga e Thudufushi, Giacomo Gaspari.
Esperto di cucina ayurvedica – quest'estate è stato chef ospite della Terrazza 350 di The View Lugano – dove ha proposto menù diversi in base ai dosha. La filosofia culinaria di Gaspari punta sempre su piatti che nascono da una cucina naturale e da materie prime di altissima qualità. Risultato una fusione tra cucina mediterranea, tecnica orientale e scienza dell’alimentazione (è un cultore della dieta a zona) e un perfetto connubio tra creatività degli ingredienti ed estetica degli elementi. Come spiega Ernesto Iaccarino, Presidente di Jeunes
Restaurateurs, “l’iniziativa è stata accolta con entusiasmo da tutta l’associazione.

È una grande opportunità esibirsi nelle destinazioni da sogno dei Diamonds Hotels & Resorts alle Maldive e a Zanzibar e i nostri giovani chef si
impegneranno al meglio per dare vita a un evento unico al mondo.” All’arrivo, ogni chef si esibirà in uno show cooking, organizzato nella rilassata atmosfera dei Buffet Restaurant: un appuntamento informale per svelare in anteprima la propria arte. Ma il vero spettacolo culinario andrà in scena con la “gala dinner”, esclusiva cena gourmet di 6 portate servita nella cornice degli splendidi Over Water Restaurants di Athuruga e Thudufushi e Ocean Blue Restaurant di Star of the East. Infine, i veri foodies avranno l’occasione di partecipare alle cooking class, organizzate una volta alla settimana, dove gli chef JRE sveleranno ricette e segreti della propria cucina. "Dining with the Star è un’iniziativa che nasce dalla
filosofia di Planhotel, che vuole rendere ogni vacanza un percorso emozionale ed esperienziale unico e memorabile – racconta Sara Rosso, presidente e AD di Planhotel Hospitality Group. Siamo felici ed onorati di proseguire la collaborazione con i giovani talenti dei JRE e di vederla crescere, di anno in anno."

http://www.diamondsresorts.com/dining-with-the-stars-2018/

20180125131620_1.pdf

Condividi questo post