Ecco a voi i 5 finalisti del contest Primo Piatto dei Campi 2019
Le ricette finaliste saranno preparate durante la serata evento al Pastificio dei Campi
L’edizione 2019 del Primo Piatto dei Campi, iniziativa siglata LSDM e Pastificio dei Campi e dedicata al tema Pasta, Cipolla E…, giunge alle battute finali.
La giuria di esperti composta da Guido Barendson, Giuseppe Cerasa, Luciano Pignataro, Antonio Scuteri, Massimiliano Tonelli e Albert Sapere, ha selezionato gli chef finalisti che elaboreranno, martedì 2 aprile durante la serata evento al Pastificio dei Campi di Gragnano, i piatti in gara per la prova d’assaggio finale:
Livio Improta, con Tornano i Monzù… giocando con un Timpano di Maccheroni e la geografia – Photo credit Roberto Corvaglia
Andrea Leali, Ristorante Casa Leali – Puegnago del Garda, con Pasta e Cipolla
Emanuele Sibilio, Ristorante Magorabin – Torino, con CHEAP-all
Tommaso Tonioni, Ristorante Il Pagliaccio – Roma, con La Calamarata orientale, la trippa affumicata, l’elicriso e il cacao crudo…
Marco Visciola, Ristorante Il Marin di Eataly Genova, con Trottole Dei Campi, Fondo di Genovese e Quinto Quarto di Merluzzo
L’autore della ricetta vincitrice preparerà il piatto nello spazio del Pastificio dei Campi durante la prossima edizione di LSDM Paestum, che si terrà nei giorni 1 e 2 ottobre 2019.