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EMERGENTE CHEF-Le finali 2022

EMERGENTE CHEF-Le finali 2022

ALMA Reggia di Colorno (PR), Domenica 15 maggio 2022

L’evento più atteso per conoscere i nuovi protagonisti della ristorazione e dell’ospitalità italiana. Ad ALMA, la più importante scuola di formazione della ristorazione in Italia, un fine settimana di grandi competizioni per i migliori giovani talenti d’Italia.

Inizieremo con la Finale di EmergenteSala il venerdì sera con l’attesissima “cena di gara”, per poi proseguire al mattino con la prova orale e la premiazione il sabato all’ora di pranzo quando arriveranno i pizzaioli finalisti di EmergentePizza per preparare l’impasto per la prova del giorno successivo, mentre nel pomeriggio si cimenteranno nella prova del “fritti” ovvero le coccole che precedono, di solito, l’arrivo della pizza in tavola. I giovani cuochi di EmergenteChef arriveranno al mattino presto della domenica per preparare i vari assaggi che la giuria valuterà nel primo pomeriggio, al termine le due premiazioni che incoroneranno il/la migliore EmergenteChef ed EmergentePizza 2022.

Questi i Finalisti (ricordiamo che sono 6 per ogni tipologia, tre provengono dalla Selezione Nord e tre dalla Selezione Centrosud)

EmergenteSala: Davide Giordana – Villa La Bollina a Serravalle Scrivia AL; Matteo Di Giovanni  – Seta del Mandarin Oriental Hotel Milano; Andrea Saccogna – ristorante Il Cavallino a Maranello MO; Ion Chelici –  Ristorante Nostrano a Pesaro; Simone Munzillo – Ristorante Le Trabe a Paestum SA; Salvatore Matarazzo – John Restaurant Afragola NA.

Emergente Pizza: Rosario Giattanasio – Acqua e Farina a Vicenza; Valentina La Porta – Al Posto Giusto di Castelli Calepio BG; Italo Barsanti – della Pizzeria Bioesserì di Milano; Daniele Grella – Pizzeria Riccardone a Sparanise CE; Davide Sardina – Pizzeria Da Lionello a Succivo CE; Luca Vessecchia – Seu Pizza Illuminati a Roma.

Emergente Chef: Davide Marzullo – Trattoria Contemporanea a Lomazzo CO; Mattia Pecis – Ristorante Cracco a Portofino GE; Stefano Zanini – MOS Ristorante a Desenzano del Garda BS; Francesco Lorusso – Bramea a Palazzo San Gervasio PZ; Matteo Morbini – Olio su Tavola a Lucca; Sara Scarsella– Sintesi ad Ariccia RM.

Orari: venerdì 13 maggio dalle ore 18.00 in avanti; il sabato 14 e la domenica 15 maggio dalle ore 10.00 alle 18 .00

Info: ufficiostampa@witaly.it  cell. 3473023607 Lorenza Vitali

 

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