Emergente Chef, Selezione NORD: ecco i 3 giovani finalisti!
Sono giovanissimi e ambiziosi i finalisti della selezione Nord di Emergente Chef, che si è svolta nelle giornate di ieri e l’altro ieri presso il Ristorante Villa Terzaghi, sede del polo didattico dell’Associazione Maestro Martino presieduta dallo Chef Carlo Cracco.
La giuria selezionata da Witaly, Luigi Cremona e Lorenza Vitali ha scelto, tra i 23 chef partecipanti i tre giovani concorrenti che si sono maggiormente distinti per passione, abilità e rispetto delle materie prime utilizzate.
Nella competizione, prodotto cardine per l’elaborazione di almeno una delle due ricette di ogni concorrente era la pasta del Pastificio dei Campi.
Di seguito i piatti preparati dai finalisti di questa prima selezione:

Stefano Battaini , del ristorante Cucine Nervi di Gattinara, con Calle dei Campi alla Bagna Freüda e Parmigiano Reggiano.

Dario Moresco , del ristorante Stüa de Michil di Corvara in Badia, con Linguine, fieno e zigoli.

Irina Stratan, del ristorante La Paterna di Giavera del Montello, con Paccheri in tecia e aria al Parmigiano Reggiano.
Non vediamo l’ora di scoprire chi saranno i loro compagni finalisti della selezione Centro-Sud. Li conosceremo presto, durante l’appuntamento del 10 e 11 ottobre che si svolgerà presso l’Università dei Sapori di Perugia.