Fresine di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi cacio&pepe ..e arancia!

Fresine di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi cacio&pepe ..e arancia!

La ricetta di Giulio Terrinoni per Dining with the Stars at Maldive

Ingredienti per 4 personeù:

  • Pepe nero
  • 150 gr. Pecorino Romano
  • 80 gr. Di Parmigiano Reggiano
  • 2 Arance
  • 1 scalogno

Difficoltà:

facile

Tempi di cottura:

15 min

Procedimento:

Cuocere la pasta in acqua salata, nel frattempo preparare il fondo di cottura con olio, lo scalogno tagliato a metà ed il pepe nero pestato, far rosolare lentamente, aggiungere poi qualche buccia di arancia e sfumare con acqua di cottura.

Scolare la pasta a metà cottura e finirne la cottura nel fondo.

A cottura ultimata mantecare fuori dal fuoco con pecorino e parmigiano.

Impiattare e aggiungere un po’ di buccia di arancia grattugiata.

 

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