Fresine di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi cacio&pepe ..e arancia!
La ricetta di Giulio Terrinoni per Dining with the Stars at Maldive
Ingredienti per 4 personeù:
- 320 gr. Di Fresine “Pastificio dei Campi”
- Olio qb.
- Pepe nero
- 150 gr. Pecorino Romano
- 80 gr. Di Parmigiano Reggiano
- 2 Arance
- 1 scalogno
Difficoltà:
facile
Tempi di cottura:
15 min
Procedimento:
Cuocere la pasta in acqua salata, nel frattempo preparare il fondo di cottura con olio, lo scalogno tagliato a metà ed il pepe nero pestato, far rosolare lentamente, aggiungere poi qualche buccia di arancia e sfumare con acqua di cottura.
Scolare la pasta a metà cottura e finirne la cottura nel fondo.
A cottura ultimata mantecare fuori dal fuoco con pecorino e parmigiano.
Impiattare e aggiungere un po’ di buccia di arancia grattugiata.