linguine di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi con salsa emulsionata di ostriche, frigitelli, caviale asetra e dragoncello.
dello chef Pierfranco Ferrara del Ristorante Il Foro di Capo d’Orso
Ingredienti per 4 persone:
240gr di Linguine di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi
8 Ostriche
40gr di Caviale Asetra
120gr di olio di semi di vinaccioli
Dragoncello
4 Frigitelli
Difficoltà:
2
Tempi di preparazione:
15 minuti
Procedimento:
Cuocere le linguine Pastificio dei Campi in abbondante acqua salata.
Emulsionate la metà delle ostriche con l'olio di semi di vinacciolo, tagliate le rimanenti ostriche in piccoli pezzi.
Pulite i peperoni verdi e friggeteli in olio a 170 gradi.
Quando le linguine saranno cotte mantecatele in padella tiepida con l'emulsione precedentemente preparata.
Impiattamento:
Con L'aiuto di un mestolo formate al centro del piatto un nido di linguine, aggiungete i peperoncini verdi fritti, le ostriche tagliate, il dragoncello ed infine il caviale Asetra.
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