Spaghetti di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi con broccoli, curry, mozzarella di bufala, fior di sale e coriandolo

Spaghetti di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi con broccoli, curry, mozzarella di bufala, fior di sale e coriandolo

di Vatinee Suvimol

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

350gr di Spaghetti di Gragnano IGP
6 cucchiai di olio evo
2 scalogni tritati
1/2 di gambo di broccolo (tagliato)
4 cucchiai di salsa di soia light
500 g di Mozzarella di Bufala Campana tagliata a dadini
2 cucchiaini di pasta di curry rosso
100 ml di latte di cocco
Fior di sale sloveno
Coriandolo

DIFFICOLTA'

2

TEMPO DI PREPARAZIONE :

20 MINUTI
 
PROCEDIMENTO:

In una padella antiaderente far rosolare lo scalogno tritato, unire i broccoli e cuocere per circa 10-15 minuti cioè fino alla cottura dei broccoli, unendo di tanto in tanto dell’acqua e salsa di soia light.

Salare con fior di sale alla cottura dei broccoli, metterli da parte nella stessa padella, ungere con olio, aggiungere la pasta di curry e farla sciogliere con il latte di cocco e la mozzarella tagliata a dadini.

Unire nuovamente i broccoli e amalgamare il tutto. Intanto cuocere e scolare la pasta, unire la pasta al condimento e servire il piatto con coriandolo.

 

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