Francesco Franzese
Lo Chef Franzese ha origini napoletane e deve la sua passione per il cibo, e l’amore per le materie prime di qualità, agli insegnamenti della sua famiglia, da sempre impegnata nel settore ittico.
Nonostante la sua giovane età, lo Chef Franzese ha lavorato e lavora presso importanti ristoranti e con i più grandi Chef italiani e internazionali, tra i quali è impossibile non menzionare:
– il Four Season di Firenze e il ristorante Il Palagio 1* Michelin, con lo Chef Vito Mollica;
– la Locanda Locatelli 1*Michelin di Londra, con lo Chef Giorgio Locatelli;
– il Ristorante L’Olivo con lo Chef Andrea Migliaccio 2*Michelin e il ristorante Il Riccio con lo Chef Salvatore Elefante 1 Michelin, entrambi del CAPRI PALACE 2**Michelin;
– L’Atelier de Joël Robuchon a Parigi, 2**Michelin, con lo Chef Joël Robuchon;
– ristorante Il Fico D’india del Resort Le Dune della Delphina in Sardegna 5***.
Chef executive al Roji arricchendo la cucina di un processo interculturale che mixa e fonde ingredienti e stili culinari tipici di culture differenti.
Attualmente chef executive di casa del nonno 13 1* Michelin
http://WWW.CASANELNONNO13.IT