Fresine di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi con fegatini di coniglio al porto e ciliegie

Fresine di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi con fegatini di coniglio al porto e ciliegie

Ingredienti per 4 persone:

320gr di Fresine di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi

200g di fegatini di coniglio

1 manciata di ciliegie nere

1 bicchierino di Porto

qb rosmarino

qb olio, sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Pulire i fegatini, eliminando tutte le parti grasse e tagliarli a striscioline. Rosolarli in poco olio e sfumare con il Porto. Aggiungervi poi le ciliegie precedentemente snocciolate e un po’ di pepe.

Cuocere le fresine in abbondante acqua salata e scolarle al dente, quindi mantecarle con il sugo di fegatini e ciliegie fino a quando saranno ben colorate.

Disporle nel piatto e condirle con un filo di olio a crudo e una punta di rosmarino.

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