Il Premio della Stampa Estera in Italia – Gruppo del Gusto

Il Premio della Stampa Estera in Italia – Gruppo del Gusto

si terrà il 17 Novembre presso la Reggia di Casera

E’ il Sud con le sue eccellenze e tradizioni enogastronomiche che nel 2018 ha convinto i corrispondenti dell’Associazione della Stampa Estera in Italia per il premio del “Gruppo del Gusto” giunto alla sua 15 edizione.

Tra i molti candidati, aziende e realtà del mondo agricolo ed enogastronomico del sud d’Italia, vincono infatti nelle quattro categorie scelte ogni anno dal Gruppo dei giornalisti specializzati, la “Graziella”, azienda di conserve di pomodoro, per la migliore produzione. Ernesto Di Rienzo, professore di Antropologia alimentare al Dipartimento di Storia e patrimonio Culturale della Università Roma Tor Vergata, come divulgatore. L”Unione delle Pizzerie storiche di Napoli” per la categoria consorzio/associazione e, con lo stesso numero di voti nella categoria degli esercizi storici in gestione familiare da più di 100 anni: la Pasticceria Pansa di Amalfi insieme al Ristorante “Roma” di Amatrice. 

La premiazione avrà luogo il 17 novembre nella Reggia di Caserta, ospitata dal Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP. 

Condividi questo post