#INDOVINACHIVIENEACENA
con lo chef Jure Tomich del ristorante Ošterija Debeluh a Brežice
Dalla griglia del padre, che è ancora il principale fornello nella cucina di Debeluk, Jure TomiÄ ha fatto l'alta cucina.
I piatti sono semplici, ma gli ingredienti sono sempre di prim'ordine e lo chef è ugualmente creativo e tradizionale. Quando flirta con le tendenze del mondo, rispetta sempre anche lo stile domestico, il clima, i costumi e le tradizioni.
La cucina di Jure infatti è fatta di un grandissimo rispetto per le materie prime, lo stesso che ha segnato tutta la sua permanenza al Pastificio dei Campi, durante il nostro evento dedicato alla sua percezione della Pasta di Gragnano IGP!
I piatti realizzati sono stati :
Linguine di Gragnano cotte in succo d'arancia con sashimi di trota e uova di trota e orecchiette alla crema di fiori di zucca, con fiori di zucca, olio ai semi di zucca e polvere di formaggio portato direttamente dalla sua regione!