Inizia l’AVVENTO, il periodo più magico dell’anno

Inizia l’AVVENTO, il periodo più magico dell’anno

Vivilo insieme a noi scoprendo ogni giorno una ricetta diversa!

Il progetto del Calendario dell’Avvento nasce con la voglia di giocare e divertirsi, di offrire un approccio “esperienziale” al nostro appassionato consumatore e al contempo di dare la possibilità di assaggiare buona parte dei nostri 60 formati, proponendo ogni giorno dell’Avvento una ricetta sempre diversa. 

A rendere il tutto ancora più speciale, la collaborazione con l’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto, ente no profit impegnato nella valorizzazione del patrimonio enogastronomico italiano, di cui il Pastificio dei Campi è già partner dal 2018.

Per l’occasione, 21 Ambasciatori del Gusto coinvolti nell’iniziativa hanno elaborato una ricetta pensata per il formato di pasta contenuto in ciascuna casella del calendario:

Alessandro Billi, Andrea Medici, Aurora Mazzucchelli, Barbara Pollastrini, Cristina Bowerman, Mimmo De Gregorio, Eleonora Andriolo, Eugenio Boer, Pasquale Caliri, Gianvito Matarrese, Gioacchino Sensale, Giuseppe Romano, Luca Marchini, Marco Stabile, Marina Ravarotto, Nino Mosca, Oliver Glowig, Paolo Gramaglia, Salvatore Bianco e Stefano Masanti.

Cameo finale, per il giorno del 24 dicembre, la ricetta partenopea della tavola della Vigilia elaborata dallo chef Peppe Guida, da sempre ambassador del brand di Gragnano.

 

Se vuoi acquistare anche tu la confezione regalo del Calendario dell'Avvento per avere a disposizione tutti i formati di pasta con cui realizzeremo le ricette fino al 24 dicembre, allora vai a questo link -> https://www.pastificiodeicampi.it/prodotto/calendario-dellavvento/

Per il 1°dicembre iniziamo indossando il nostro grembiule, che troverete all'interno della confezione regalo del Maxi-Cubo dell'avvento!

Poi…

 

Ricetta del 2 dicembreTofette Pastificio dei Campi su crema di tenerumi, ricci di mare, fiori di zucca e spuma di ricotta al limone, dell'Ambasciatore del Gusto Gioacchino Sensale

 

Ricetta del 3 dicembre: Penne rigate con tartare di tonno dell'Ambasciatrice del Gusto Barbara Pollastrini

 

Ricetta del 4 dicembreElicoidali al nero di seppia, salsa alla ricotta podolica del Gargano, melanzane fritte al fico d’india, umami di pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto, dell'Ambasciatore del Gusto Gianvito Matarrese

 

Ricetta del 5 dicembreMezzi Rigatoni con bottarga di muggine, salicornia, erba cipollina e limone, dell'Ambasciatore del Gusto Oliver Glowig

 

Ricetta del 6 dicembre: Penne Ziti Lisce con cacio di capra, pepe e guanciale di maialino nero delle alpi, dell'Ambasciatore del Gusto Stefano Masanti

 

Ricetta del 7 dicembre: “Il pacchero”. Paccheri in trafila di bronzo, serviti con vongole veraci, salsa di germogli di broccoli, gamberi crudi e  limone, dell'Ambasciatore del Gusto Paolo Gramaglia.

 

Per l'8 dicembre abbiamo deciso di regalare un buono di acquisto sul nostro e-commerce con il 20% di sconto.

 

Ricetta del 9 dicembre: Tubetti in salsa  Alfredo alle acciughe, pane di segale, finocchietto e limone, dell'Ambasciatore del Gusto Pasquale Caliri

 

Ricetta del 10 dicembre: Eliche, latticello al pepe, limone, peperone Crusco, dell'Ambasciatore del Gusto Luca Marchini

 

Ricetta dell' 11 dicembre: Mezzi Paccheri alla campidanese in salsa verde, dell'Ambasciatore del Gusto Marina Ravarotto

 

Ricetta del 12 dicembreIl mare nel guscio: Lumache ripiene di tonno rosso su crema di burrata al nero di seppia e cialda di parmigiano, dell'Ambasciatore dei Gusto Eleonora Andriolo

 

Ricetta del 13 dicembre: Concentrato di Mare, dell'Ambasciatore del Gusto Salvatore Bianco

 

Ricetta del 14 dicembre: Ziti Tagliati lisci di Gragnano alla Genovese, dell'Ambasciatore del Gusto Mimmo De Gregorio

 

Ricetta del 15 dicembre: Penne a Candela con Finto Ragù, dell'Ambasciatore del Gusto Nino Mosca

 

Ricetta del 16 dicembreFusilli, lenticchie e santoreggia,  dell'Ambasciatore del Gusto Alessandro Billi

 

Per il 17 dicembre abbiamo deciso di regalare un buono di acquisto sul nostro e-commerce con il 20% di sconto.

 

Ricetta del 18 dicembre: Calle con con cozze e fagioli con crumble di zampone essiccato, dell'Ambasciatore del Gusto Andrea Medici

 

Ricetta del 19 dicembreGigli dei Campi risottati allo zafferano, olio, birra e lamponi. dell'Ambasciatore del Gusto Marco Stabile

 

Ricetta del 20 dicembre:Tortiglioni Pastificio dei Campi con salsa saor, finocchio selvatico, foglie di cappero e alghe rosse al te nero affumicato. dell'Ambasciatore del Gusto Aurora Mazzucchelli

 

Ricetta del 21 dicembreTrottole Pastificio dei Campi con doppia consistenza di datterino giallo e salsa all'aglio fermentato, dell'ambasciatore del Gusto Giuseppe Romano

 

Ricetta del 22 dicembreMischiato Potente cotto in acqua di peperone arrostito, alici di Cetara, coriandolo fresco e bottarga all’Armagnac, dell'Ambasciatore del Gusto Cristina Bowerman

 

Ricetta del 23 dicembre: Calamarata orientale, fagioli cannellini, guanciale, cozze e pecorino, dell'Ambasciatore del Gusto Eugenio Boer

 

Ricetta del 24 dicembreSpaghetti con lupini, pomodorini arrosto, cacio e pepe, dell'Ambasciatore del Gusto Peppe Guida

 

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