LA GRANDE MAGIA
Eduardo Estatico e Salvatore Izzo presentano il I Atto della Grande Magia al Pinturicchio 40 di Roma
Giovedì 8 Novembre dalle ore 20 Il Pastificio dei Campi partecipa a La Grande Magia!
L' Executive Chef Eduardo Estatico e lo Chef Resident Salvatore Izzo presentano il I Atto della Grande Magia ospitando lo chef Luciano Tona, Direttore dell'Accademia Bocuse d'Or Italia.
Luciano Tona
Dal 2017 è direttore dell’Accademia Bocuse d’Or Italia.
Ottimo tecnico, capace di preparazioni vibranti e spesso ricche di inventiva, il suo stile ha preso spunto dalle frequentazioni con Gualtiero Marchesi e via via si è plasmato e orientato verso una cucina polimorfica, un mix tra istinto e tecnica, classicità e contaminazioni, rigore e sottile e sorniona provocazione.
Eduardo Estatico appassionato dei fornelli fin da bambino, si ispira ai piatti della tradizione partenopea reinterpretando i prodotti del territorio.
Salvatore Izzo giovane chef anche lui campano e dalla nobile formazione che lo ha visto già alternarsi in numerose cucine di livello.
Amouse-bouche
– Fondente di Fegato di vitello (Luciano Tona)
– Cannolo di zucca, cremoso di blu di bufala e limone (Eduardo Estatico & Salvatore Izzo)
***
Per iniziare
– Eclair di gamberi gobbetti, zabaione affumicato, panna cotta alla cipolla e scarola riccia (Eduardo Estatico & Salvatore Izzo)
– Calamari e patate (Luciano Tona)
***
Pasta e riso
– Rigatoni Pastificio dei Campi alla carbonara di capesante e tartufo nero (Eduardo Estatico & Salvatore Izzo)
– Stravaganza Lombarda (Luciano Tona)
***
Secondi a nessuno
– Piccione in salsa di foie gras, patate, nocciola e spinaci all’italiana (Luciano Tona)
Per finire in dolcezza
Ricotta e pere (Eduardo Estatico e Salvatore Izzo)
***
Selezione di vini in abbinamento
Per info e prenotazioni
www.pinturicchio40.it
t. 06 322 7310