La pasta di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi ad Amsterdam, per la VII Settimana della cucina Italiana nel mondo

La pasta di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi ad Amsterdam, per la VII Settimana della cucina Italiana nel mondo

“La Pasta, simbolo della cucina italiana. Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del Pianeta” VII Settimana della Cucina Italiana del Mondo.

Interprete del nostro prodotto è stata la chef Gisella Vandoni che ha realizzato per gli ospiti vari ricette a base di pasta di Gragnano IGP:

– Gli spaghetti al pomodoro 2022, evoluzione del piatto iconico della gastronomia italiana.

– La pasta e fagioli

– Il timballo inaspettato, dalla tavola dei Borbone ad oggi.

 

Una parte dell’incontro è stata dedicata alla storia gastronomica dei tre piatti e successivamente si sono state cucinate le pietanze con tutti i dettagli tecnici per riprodurle facilmente anche a casa.

Ai partecipanti è stata inoltre consegnata una dispensa sulla lezione, le ricette ed un assaggio delle ricette realizzate insieme.

Condividi questo post