Lungo weekend per la II edizione di Extraordinary Food & Wine a Venezia
Immancabile, da Gragnano, Pastificio dei Campi che proporrà svariati formati di pasta prodotta a Marchio IGP.
Ospitata in una delle prestigiose sale dell’Hotel Monaco & Gran Canal in calle Vallaresso a due passi da Piazza San Marco, la seconda edizione di Extraordinary Food & Wine si terrà dal 26 al 28 gennaio.
Una trentina di aziende di cibo e vino offriranno in degustazione i loro prodotti ai partecipanti che saranno esclusivamente del settore food&wine nei giorni 26-27-28 gennaio dalle 10 alle 18. Immancabile, da Gragnano, Pastificio dei Campi che proporrà svariati formati di pasta prodotta a Marchio IGP.
Una tre giorni, ideata e diretta dall’architetto Fausto Brozzi, con prodotti di alto livello in grado di differenziarsi in questo vastissimo mercato. Inoltre, gli chef Igles Corelli, Bruno Cingolani ed il private chef e scrittore Maurizio Pelli delizieranno gli ospiti con piatti di loro fantasia utilizzando i prodotti degli espositori.
Ecco la Lista degli Espositori:
- Flos: Colture naturali di zafferano, miele barricato e polline di fiori, Reggio Emilia
- Poggio Grimoldi: Olio d’oliva extra vergine biologico, Sicilia
- TeC: Tartufi e Tentazioni, Aqualagna
- Voerzio Martini: Barolo La Morra, Cuneo
- Flagella: Pomodoro Rosso da Amare, Abruzzo e Gragnano
- Acetaia Ferretti Corradini: Aceto balsamico IGP, Reggio Emilia
- Cantine Ariola: Lambrusco Grand Cru IGT, Parma
- Zolla14: Azienda Organica, Aceto di mele, succo millesimato, sidro di Treviso
- Mate: Olio extra vergine di oliva, Croazia
- BrunoRoulot: Champagne La Chapelle Monthodon, France
- Caesificio Castellan Urbano: Premiato Stracchino e formaggio di capra, Vicenza
- Guffanti: Formaggi della tradizione familiare dal 1876, Arona
- Amoretti Spa: Specialità alimentari; dal culatello, al pata negra, ai formaggi, Parma.
- Vestri: Cioccolati artigiani, Arezzo
- Pinel: Panificio e pasticceria, lavorazione Artigianale, Jesolo.
- Salumificio Verza: Specialità’; Verzino al tartufo e salumi Valligiani, Vicenza
- I Love Ostrica: Ostriche, Caviale e molto altro, Bergamo
- Deutz: Maison dû champagne, Ay, France
- Pastificio dei Campi: Svariati formati di pasta prodotta a Marchio IGP, Gragnano
- I sapori delle Vacche Rosse: Premiato formaggio Vacche Rosse, Reggio Emilia
- Illica: Vini Biologici territoriali piacentini, Piacenza
- Dersut Caffe S.p.A, Cornegliano, Treviso
- Bruno Cingolani: Chef della Natura; Selezione di prodotti naturali tipici del territorio italiano, Alba.
- Agostinetto Bruno: Azienda Agricola, Prosecco DOCG, Valdobbiadene.
- Azienda Agrigola Icardi: Barolo, Barbaresco, Langhe, Cuneo.
L’ingresso e’ solo su invito.
Per gli addetti del settore Food & Wine, interessati a partecipare,inviare una richiesta via email a: info@veneziaeventi.com o mauriziodubai@gmail.com
Lungo weekend per la II edizione di Extraordinary Food & Wine a Venezia