MARKUS PAPE, JRE del ristorante Meisenheimer Hos
ospite al Pastificio dei Campi per il nuovo appuntamento di #indovinachivieneacena
Una rapida sbirciatina in cucina, visibile ancora prima di attraversare il portale barocco di Meisenheimer Hof, rivela il vero cuore di questa casa: il regno di Markus Pape, ristoratore e chef appassionato.
Nato nella regione tedesca del Sauerland, dopo il completamento della sua formazione Markus ha viaggiato molto. Ha lavorato e gestito alcune delle strutture più famose della Germania prima di scegliere di stabilirsi nella sua terra natale.
La famiglia Pape, composta da Markus, sua moglie – e compagna di lavoro – e un bambino piccolo che sta imparando adesso a tenere in mano il cucchiaio, ha fatto un'attenta ricerca sia a livello personale che professionale: quella di trovare una città accogliente in cui vivere e dove poter modellare un ristorante secondo la propria visione.
Un ristorante, in breve, come Markus: con i piedi per terra ma di mentalità aperta, entusiasta della qualità degli ingredienti locali, aperto alle nuove tendenze in cucina, ma sempre radicato nella tradizione.
https://www.meisenheimer-hof.de/startseite/