
Miglior chef EMERGENTE
Pastificio dei Campi dal 2015 sostiene
il concorso "Miglior Chef Emergente
d’Italia", un evento creato nel 2007 da
Luigi Cremona, che vede sfidarsi i
migliori chef under 30, quelli che un
domani saranno i protagonisti della
grande cucina italiana.
Questo
Premio nel passato ha premiato e
valorizzato numerosi giovani chef, a
quel tempo sconosciuti, che poi sono
pian piano diventati famosi. Citiamo tra
i tantissimi: Vincenzo Candiano, Marco
Martini, Antonia Klugmann, Olivier
Piras, Cristoforo Trapani, Matteo
Metullio, Stefano Deidda, Marco
Ambrosino, Francesco Brutto ecc...

Miglior EMERGENTE sala
Parallelamente, oltre a sostenere questa
manifestazione, Pastificio dei Campi
sponsorizza anche il concorso EMERGENTE
SALA, un contest che nasce per dar voce
ad un comparto, la sala appunto, che sta
soffrendo negli ultimi anni una forte
disaffezione.
Abbiamo quindi pensato
di sposare la causa di un format allo
stesso tempo istruttivo e spettacolare,
che possa essere di supporto alla
formazione ma anche destare curiosità,
che possa interessare gli operatori del
settore ed anche la comunicazione per
l'indispensabile ritorno mediatico.