Paccheri di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi con pane, burro e alici

Paccheri di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi con pane, burro e alici

Se volete colpire i vostri ospiti con un piatto di pasta che può essere un aperitivo davvero originale, allora dovete provare questa ricetta!

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

16 Paccheri di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi

100g di burro di Echiré o in alternativa burro si bufala del Caseificio Aurora

16 filetti di alici di Cetara sott’olio (suggeriamo azienda Armatore)

pane raffermo qb

PROCEDIMENTO

Cuocere paccheri in abbondante acqua bollente e salata

Tagliare il burro a dadini e metterli in una ciotola.

Tostare le briciole di pane e metterle da parte.

Una volta cotti i paccheri, scolarli e passarli ancora caldi nella ciotola con il burro.

Posizionarne 3 su ogni piatto e guarnirne ciascuno con un’alice, aggiungendo poi il pane tostato.

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