Pastificio dei Campi, miglior pastificio secondo la Guida di Repubblica
“Costiere, Cilento e Isole della Campania”
A Villa Fiorentino, sede della Fondazione Sorrento, la presentazione della guida Costiere, Cilento e Isole della Campania, il nuovo volume de Le Guide di Repubblica. Con il direttore Giuseppe Cerasa, il sindaco di Sorrento, Giuseppe Cuomo, e il capo della Cronaca di Napoli di la Repubblica, Ottavio Ragone.
La presentazione è stata anche l'occasione per premiare quattro eccellenze. Il premio Grimaldi alla carriera è stato assegnato a Don Alfonso 1890, il premio Motta per il miglior ristorante è andato al Ristorante Pappacarbone. Il Pastificio dei Campi è andato il Premio Gori come miglior pastificio e alla pizzeria Da Zero il premio Mulino Caputo, riconoscimento come miglior pizzeria.
La guida sarà in vendita in edicola da lunedì 25 giugno (9,90 euro + il prezzo del quotidiano), quindi nelle librerie, su Amazon, Ibs e sullo store digitale al link bit.ly/GuideRepubblica