PoPast – Forma alla Pasta

PoPast – Forma alla Pasta

Libera interpretazione di Mauro Olivieri in omaggio sull’acquisto di tutti i MAXI-CUBO

Come promesso questo sarà il mese deidcato ai Campotti, il formato realizzato dal Pastificio dei Campi nel 2010 su un progetto del designer Mauro Olivieri.

Quest'anno i Campotti compiono 10 anni. Hanno portato al Pastificio dei Campi una Mezione d'Onore alla XXIII edizione del Premio Compasso d'Oro dell' ADI, e una nomination nell'edizione del 2014 del premio GrandesignEtico.

Sono entrati nelle cucine di molti chef, diventandone -in alcuni casi- il simbolo della propria cucina, come per Christoph Bob, Executive chef del ristorante Il Refettorio dell'Antico Monastero Santa Rosa .

In occasione di questa importante ricorrenza, per tutti i nostri clienti abbiamo realizzato una promozione che includerà in ogni MAXI-CUBO della nostra raccolta un kg di Campotti di Gragnano IGP e una stampa in edizione limitata realizzata su libera interpretazione di Mauro Olivieri e dedicata proprio al formato Campotti.

A partire dall'11 maggio e per un mese intero, sull'acquisto delle seguenti confezioni:

Maxi Cubo Selezione

Maxi Cubo Personalizzato

Maxi Cubo Assaggio

Maxi Cubo Pasta&Champagne

Buon decennale ai Campotti!

Condividi questo post