Prima giornata di Identità Golose 2018 con lo Chef Christoph Bob

Prima giornata di Identità Golose 2018 con lo Chef Christoph Bob

e la ricetta dei Campotti di Gragnano con Gamberi, spinaci e olio EVO al profumo di Limone

Questa prima giornata ad Identità Golose, come ogni anno, è stata dedicata ai rincontri, ai saluti e alle nuove scoperte!

Noi abbiamo deciso di passarla in compagnia di uno Chef che usa il nostro prodotto da sempre, associando un formato unico -il Campotto- alla realtà meravigliosa del Monastero Santa Rosa di Conca dei Marini (Amalfi-SA-) e al suo ristorante, il Refettorio, 1 stella Michelin.

Stiamo Parlando di Christoph Bob, chef tedesco, da sempre innamorato dell'Italia e soprattutto dei sapori mediterranei.

E nella sua interpretazione dei Campotti di Gragnano, con gamberi, spinaci ed Olio Extravergine di Oliva al profumo di Limone, il Mediterraneo c'era proprio tutto!

Vogliamo ringraziare anche Pasquale e Daniele, preziosi aiutanti dello chef, e la presenza onoraria di un altro grande amico del Pastificio dei Campi, lo chef cetarese Pasquale Torrente!

Sei vuoi scoprire tutti i dettagli della ricetta dello chef Bob, scarica l'allegato pdf!

20180227120248_1.pdf

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