Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi: i 4 finalisti

Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi: i 4 finalisti

L’edizione 2021 di Primo Piatto dei Campi vede in finale 4 preparazioni, secondo il giudizio della giuria.

L’iniziativa, siglata 50 Top Italy e Pastificio dei Campi, quest’anno ha per tema il Processo Creativo, dunque l’idea che dà vita ad un nuovo piatto e la conseguente evoluzione che ne scaturisce, partendo dal formato di pasta protagonista della ricetta.

La fase finale si concluderà mercoledì 15 settembre a Gragnano, alla sede del Pastificio dei Campi, durante cui i 4 giovani talenti prepareranno le loro creazioni per l’assaggio della giuria e la scelta del piatto vincitore.

Al vincitore sarà assegnato il Premio Speciale Creatività, inserito tra i premi della guida 50 Top Italy 2022.

Di seguito i piatti vincitori:

Identità di Matteo Morbini

Mafaldone primaverili al sapore di carbonara di Cecilia Olivi

Giardino di primavera di Antonio Patella

Ziti spezzati, crema di topinambur e anguilla di Filippo Ventura

 

Condividi questo post