Recipes

Maccheroncini al pettine: All recipes


Maccheroncini al pettine al ragù di primavera

TEMPI
Preparing: 10 min
Cooking time: 20 min

Difficulty

Features
Dietetic
Vegetarian
Lactose free

Shop Maccheroncini al pettine

Un'ottima alternativa la classico menù per rimettersi in forma per l'estate, senza rinunciare ad un buon piatto di pasta.

Ingredients for 4 people

- 350 gr maccheroncini al pettine del Pastificio dei Campi
- 2 carote di medie dimensioni
- 2 gambi di sedano
- 1 cipolla
- 2 manciata pisellini freschi
- 2 cucchiai(o) da tavola Olio extravergine di oliva
- 1 manciata Sale e pepe

Preparing

Tritate la cipolla, tagliate a piccoli cubetti la carota e il sedano e fate soffriggere il tutto con 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva.

Unite poi i piselli.

Dopo qualche minuto aggiungete un filo d'acqua e lasciate cuocere a fuoco basso per 15 minuti.

Quindi regolate di sale e pepe.

Cuocete la pasta di Gragnano al dente tenendo da parte un po' di acqua di cottura per saltare in padella.

Completate con una spolverata di Parmigiano grattugiato e servite immediatamente.