RICK MAY, chef JRE del Restaurant Fris di Haarlem
ospite al Pastificio dei Campi per il 37° appuntamento di #INDOVINACHIVIENEACENA
Rick May è responsabile della cucina del Ristorante Fris – un gioiello nel cuore di Haarlem – dal 2014. Da settembre 2016 non ne è solo lo chef, ma anche il proprietario!
Atmosfera rilassante e cucina autentica; Rick utilizza solo prodotti freschi dei migliori fornitori.
Ogni volta che è possibile, sceglie prodotti biologici e locali e, cambiando regolarmente il menu, si assicura che non manchi mai di ingredienti di giornata.
La sua cucina si ispira allo stile franco-mediterraneo con un'interpretazione culinaria della cucina olandese.
Il ristorante Fris è orgoglioso membro di JRE Netherlands e Nick il prossimo martedi 16 Ottobre sarà il nostro ospite d'onore per il 37° #INDOVINACHIVIENEACENA, l'appuntamento mensile che organizziamo in collaborazione con l'Associazione internazionale dei JRE-Jeunes Restaurateurs d'Europe.