Scopri le ricette dei 4 finalisti del contest “Primo piatto dei Campi” | News ed Eventi | Pastificio dei Campi

Scopri le ricette dei 4 finalisti del contest “Primo piatto dei Campi”

Scopri le ricette dei 4 finalisti del contest “Primo piatto dei Campi”

Dopo l’esame che la giuria ha fatto delle 19 ricette proposte dai giovani candidati del contest, tutte basate sulla “pasta al pomodoro” tema di questa edizione , sono emersi quattro finalisti, che si incontreranno ufficialmente il 26 maggio per affrontare l’esame finale, ovvero la preparazione dal vivo delle loro creazioni.

Al vincitore del contest Primo Piatto dei Campi 2022, iniziativa siglata 50 Top Italy Pastificio dei Campi, sarà assegnato il Premio Speciale Creatività 2023, inserito tra i premi della guida 50 Top Italy 2023.

Scopriamo insieme le 4 ricette!

Raspi, aglio e pomodoro di Onofrio Pagnotto

Raspi, Aglio e Pomodoro di Onofrio Pagnotto

Red could be Black di Alberto Ragoni

Red could be Black di Alberto Ragoni

Spaghettino, rosa canina e polvera di aglio selvatico di Sara Scarsella

Spaghettino, rosa canina e polvere di aglio selvatico di Sara Scarsella

Spaghetto al garum di pomodoro, provola affumicata e basilico di Antonio Sena

Spaghetto al Garum di pomodoro, provola affumicata e basilico di Antonio Sena

Condividi questo post

PASTIFICIO DEI CAMPI

Iscriviti e ottieni lo sconto del 10% sul tuo primo ordine