Scopriamo i vincitori della Selezione Nord di Emergente Chef!
Si è conclusa ieri la SELEZIONE NORD del concorso Emergente Chef, manifestazione organizzata da Luigi Cremona e Lorenza Vitali, ospitata in questa occasione dalla Scuola di Alta Cucina ALMA di Colorno.
I giovani concorrenti che si sono aggiudicati l’accesso alla finalissima, che si terrà a Roma nei primi mesi del prossimo anno sono:
Davide Marzullo del ristorante Villa CRESPI** con la sua ricetta a base di Semi di Annurca di Gragnano, Parmigiano Reggiano fermentato e mela;
Mattia Pecis del ristorante Cracco a Portofino con la ricetta “Sapore di mare Sapore di sale” a base di spaghetti maxi di Gragnano con brodo di Parmigiano Reggiano alla brace, granella soffiata e bottarga di pesto alla portofinese;
Stefano Zanini, MoS ristorante a Desenzano del Garda con Aspic di Spaghetto sporco, ovvero Spaghetto di Gragnano in aspic di consommè di Parmigiano Reggiano, fegatini e olio allo zafferano.