Spaghetti maxi di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi con baccalà e patate al profumo di zenzero

Spaghetti maxi di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi con baccalà e patate al profumo di zenzero

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

PROCEDIMENTO:

Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti di mezzo cm.

Calare la pasta in abbondante acqua salata e aggiungervi anche le patate appena tagliate.

Scaldare due cucchiai di olio EVO in padella e -tenendo la fiamma ben alta- cuocervi il baccalà, prima due minuti dal lato della pelle e poi dall’altro.

Bagnare il pesce con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e lasciarla evaporare.

Scolare gli spaghetti e le patate e saltarli in padella con il baccalà e una grattugiata di zenzero fresco.

Aggiungere una spolverata di pepe e un filo d’olio.

Impiattare a nido.

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