TALENT AWARD by Jeunes Restaurateurs d’Europe
ecco le nomination per il premio offerto dal Pastificio dei Campi!
Al Congresso Internazionale dei JRE-Jeunes Restaurateurs d'Europe che si terrà a Liegi in aprile, saranno presentati sei premi ai membri JRE che si sono distinti nelle seguenti aree: Talento, Imprenditore, Innovazione, Servizio, Sapore d'Origine e Patrimonio.
Questa settimana sono stati presentati i nominati per il premio Talent del Pastificio dei Campi!
Informazioni sul premio:
"Una nuova generazione sta inventando il futuro della cucina gourmet."
Il principio fondante di JRE è la ricerca dell'eccellenza nella cucina e nel servizio. Ma soprattutto, si tratta di trovare il giusto equilibrio tra questi due elementi e di garantire che siano in armonia con i valori e la filosofia di un ristorante. I Jeunes Restaurateurs d'Europe hanno la straordinaria abilità e creatività per fare proprio questo: prendere gli standard gastronomici al più alto livello possibile. Il vincitore del premio Talento Award è guidato dal desiderio un giorno di emulare l'esperienza dei loro maestri culinari.
Elenco dei candidati
Austria – Lukas Kienbauer / Ristorante Lukas
Belgio – Jo Grootaers / Altermezzo
Croazia – Fabricio Veznaver / Pergola
Francia – Raymond Cornelissens / Le Vauban
Germania – Jan-Philipp Berner / Söl'ring Hof
Irlanda – Rob Krawczyk / Castagna
Italia – Enrico Bartolini / Bartolini
Paesi Bassi – Jeroen Brouwer / De Loohoeve
Spagna – Jordi Vidal / L'Espurna
Svizzera – Marie Robert / Café Suisse
Un grande "congratulazioni" a tutti i candidati!
https://www.jre.eu/it/eventi/congresso