Tortiglioni di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi con mazzancolle, nettarina e coriandolo
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 350g di Tortiglioni di Gragnano del Pastificio dei Campi
- 1 pesca nettarina
- 16 mazzancolle
- 1 ciuffo i coriandolo
- olio, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Sgusciare le mazzancolle e tagliarle a pezzi.
Lavare e asciugare il coriandolo, tritarlo finemente.
Disporre i crostacei in una ciotola e irrorarli con buon olio EVO e qualche foglia di coriandolo, quindi lasciare insaporire.
Lavare la pesca, tagliarla a cubetti (mantenendo la buccia) e aggiungerla ai crostacei.
Cuocere i tortiglioni in acqua bollente e salata, scolarli al dente e passarli rapidamente nella ciotola con i crostacei.
Aggiungere il coriandolo tritato.
Impiattare e completare con un ultima manciata di pepe.